Lados

Odiai-vos uns aos outros

Como eu vos tenho odiado.

Destile o veneno das suas

Desgraças e relute

Com peito, contra o sorriso

Feito na face ao lado.

Já era ébrio o verso

Sóbrio que eu tentei

Já era débil a estrofe

Esperta que eu ensaiei.

Viciada a ir contra a massa

A manipular o vício

Dos que não se apegam

A nada.

E se cismarem em me apoiar

Erguer a fronte

E comigo marchar

Me postarei com nervo

Do lado contrário

ao teu apreço.

Porque sei dos lados

Dos calados

E dos dissimulados

Que foram escalados

Para de nenhum lado

Ficar.

http://anancara.blogspot.com.br/

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 25/10/2014
Código do texto: T5011441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.