Espagiria

Longe ser homem

Matéria metafísica em gestação

Pedaço dos quatro elementos

E de elemento nenhum

Fundido no chumbo e na lata

Catalisado pela alma

De gotas de mercúrio

E silicato.

Longe ser mecânico

Com balança engastada no dia

Pesando o ouro da noite

No ácido nítrico transmutado.

Parece punição medieval

Fogueira de Inquisição

Que queima fração

Pequena de homem.

Morde homem natureza

Polarizado de magia

E do sentido filosofal da pedra.

A paciência é segredo

De saber mais de si

Que a própria mãe:

O mutante do bronze

Agora é ouro sagrado.

Interação de Vana Fraga

Já Que Fostes Lapidado,

Para Reluzir Diferente,

Vibre Em Uma Frequência,

Que Venha Afetar A Gente,

Pois O Povo Está Cansado,

De Viver Sobre Influência,

Da Minoria Que Nos Têm Atado.

Obrigado poetisa pelos versos

Interação de Celso Panza

Estagirita peripatético

hermético eclético

razão sem resposta

patético onírico

irreal surreal

frenético poético

estrada visionária

buscar amplexo

fugidio enterrado

o insepulto aético

Obrigado poeta pela incrível interação.