Tempos de Guerra

Como soldados

Que se embebedam em tempos de paz

Como sementes que voam

A o v e n t o

Das células que escapam

longe

em busca de diversão

em

tempos de brisa e calmaria

Que me prende em um corpo só

da gravidade da terra

da novela

das fagulhas violência

do tesão

e da guerra

Como combatentes que se agrupam

E marcham em uníssono

A gravidade

do combate

m e prende

e m sanidade