A mais bonita

Tenho lançado um olhar perdido

Meio que sondando o infinito

Meio que orbitando o vazio.

O que não é de espantar

Não estou no comando desse olhar.

Tampouco em sua mira

Não me vejo por ele!

A ausência é tão abstrata

Que nem o véu a revela.

Já não ouço o silêncio

Fato que lamento

Falava-me tanto...

Que falta me faz sua voz

Seus olhos

Seus braços macios.

Hoje a tarde choveu

Limpou o céu da noite

Ontem enevoada.

Vejo milhares de estrelas

Vou eleger a mais bonita

Para que seja você.

Boa noite, meu amor!