SOU RÉ, CONFESSO

Sou ré,

confesso

calo-me,

não protesto,

assinei o meu

próprio processo,

ao amor, não

tenho acesso,

perdi totalmente

o progresso,

nos autos, não

foram

impressos,

fui infeliz no

sucesso.

Minha vida

entrou em recesso...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5011924
Classificação de conteúdo: seguro