PAI

PAI

Quando o mundo se abriu

A menina viu um homem

Grande e forte que sorriu

Daqueles que nunca somem.

A vida seguiu em frente

E aquela menina morena

Era pequena mas era gente

Entendeu que a vida valia a pena.

O primeiro homem que viu

Lá estava sempre presente

Para ela sempre sorriu

Era o pai nunca ausente.

O pai o herói o amigo

Trabalhando nunca se cansou

Para lhe dar o pão e abrigo

A menina foi amada e sempre amou

A vida passou a menina cresceu

A menina virou gente grande

O pai se foi ela nunca esqueceu

Olha o céu e pergunta: onde ele está...onde?

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 26/10/2014
Código do texto: T5012097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.