MAKTUB

Tenho comigo que...

nalguma estrela estava

escrito o nosso destino;

desde cedo, pequenino,

o seu nome eu já falava,

não sabia, eu não sabia,

mas um sussurrar macio

o meu coração abriu,

e andei, andei a esmo,

conheci muitos amores,

nenhum era você mesmo.

Floria no meu deserto,

mas nenhuma flor vermelha,

nós dois longe e tão perto,

dois caminhos em parelha,

um anjo fez a magia,

fez-lhe vir na contramão,

a partir daquele dia

somos alma e coração,

a serviço do amor

vou consigo aonde for.

* Interação à poesia Achei... da poetisa April

http://www.recantodasletras.com.br/rondel/5007803

* Grato, belíssimas interações:

DESTINO

Um encontro já marcado

desde as mais priscas eras,

eu nem sabia quem era,

mas o destino sabido

o havia concebido,

tinha que acontecer.

Ia andando distraído

olhando o entardecer,

veio a flecha do Cupido...

Acertou eu e você.

(HLuna)

Nunca duvidei que um dia

Encontrar-te eu haveria

Por mais longe que eu fosse

Veria o teu riso doce

E teus olhos vivos sim

E que tudo era pra mim!

Com essa certeza na mão

Foi só dar-te o coração

Feliz agora caminho

Nossa vida é só carinho !

Tu és a minha poesia!

(Esther Lessa)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5012335
Classificação de conteúdo: seguro