Angústia ,

Angústia ,

É a angústia perigosa,

Do silêncio da espera,

Do amor que se define,

Forte o bastante ,

Pra derrubar todas as certezas,

Mas se tenho só raios,

De tempestade suplico,

Luz ,claridade,

De novo sol que nasce,

E vejo tão merecido ,

Tudo que busco,

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012399
Classificação de conteúdo: seguro