PERDAS E GANHOS

Ganho o dia que se foi,

Perco-me da hora que não volta.

Ganho o cantar da seriema,

Perco-me em meus dilemas.

Ganho um mundo a ser explorado ,

Perco-me em aprendizado.

Ganho qualidade de vida

Perco -me na lida .

Ganho aporte emocional

Perco-me sendo só racional

Ganho um ganhar não desejado

Perco encontrando o desencontrado

Ganho ou perdas

Não sei dizer

Só sei que NA VIDA

Ganhos ou perdas enfrentaremos para viver

lisbella
Enviado por lisbella em 13/09/2005
Código do texto: T50124