Definição de amor

Talvez um sorriso, um aceno

uma flor nascendo no seu jardim

um abraço de desconhecido

um sinal de humildade

um botão de rosa ofertado

um convite para uma conversa

uma troca de sinceridade

um aperto de mão

um choro na despedida

o amor é espontâneo, às vezes ninguém vê

o amor é confiança, é doação

doação de prazer, de felicidade

é compartilhar alegrias.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/10/2014
Código do texto: T5012449
Classificação de conteúdo: seguro