E NEM DEU NA TELEVISÃO...

Hoje acordei

Só bocejei,

Então suei...

E nem deu na televisão...

Eu já votei,

Também sonhei,

Acreditei...

E nem deu na televisão...

Eu tropecei

Em linha reta,

Pedra abjeta.

E nem deu na televisão...

Armei o barraco

No enredo armado...

Do coração.

E nem deu na televisão...

Com dor de dente,

Verso repente

Sou sorridente...

Mas nem deu na televisão...

Reli Camões,

Algo Pessoa

Sou verso a toa...

E nem deu na televisão...

Paguei o pato

Do tudo errado,

Sequer ousei... olhar pro lado!

Mas nem deu na televisão.

Fiquei doente

Ao indolente,

Verso imponente.

E nem deu na televisão...

Não fiz comícios,

Perdi os sentidos

Sem direção!

E nem deu na televisão...

Abri um sorriso,

Qual imprevisto...

Voto indeciso.

E nem deu na televisão.

Em meio ao raio

Só de soslaio,

Quase que caio.

E nem deu na televisão...

Liguei o rádio

Num novo dial,

Mesma estação...

E nem deu na televisão...

Ouvi o Ibope

Fiquei a reboque

Da maldição.

E nem deu na televisão...

Eu fiz panqueca,

Tirei soneca

Sou do povão...

E nem deu na televisão..

Eu fiz chapinha

Fiquei lindinha

Pra eleição...

E nem deu na televisão...

Eu sou igual

Ao ser global

Na contramão.

E nem deu na televisão...

Cantei um funk

Lá no palanque

Da intenção.

E nem deu na televisão.

De verso douto

Gritei ao todo

da multidão.

E nem deu na televisão...

Meu candidato

É devotado

Da situação.

Então bombei, lá no telão.

Saí na tela

Da sorte bela

Da redenção.

Fiquei famoso

Sou todo flash

Da ilusão.