medo do escuro

Noite sombria...

É mais uma noite, e estou aqui na janela,

Noite Fria, escura, la fora escuto frêmitos assustadores,

Que não consigo identificar.

La fora o vento sopra as arvores forte, forte, muito forte...

Naquela vontade de sair, enfrentar o medo,

La fora chove, chove, chove muito forte...

Vejo as gotículas encharcarem o chão, inundarem o logo,

La fora está frio, e algo assustador me espera...

Enfim saio, pego um lanterna, e uma espécie de canivete,

Para me proteger.

Caminho pela trilha, sinto algo me perseguindo,

Paro, e olho para atrás num movimento brusco, nervoso

Não vejo nada, absolutamente nada,

Aqui fora é escuro, que por mais que

Esteja com a lanterna,

não consigo iluminar os meus medos.

Continuo andando, passos curtos, olhando cada movimento

Que me surge, ruídos que me perturbam.

O desespero toma conta de mim.

...Medo do escuro, medo do escuro...

Imagino atos bárbaros,

e a cada passo sinto alguém me perseguindo.

Noite sombria, saí da minha janela,

e vir enfrentar o meu medo do escuro.

Medo escuro, medo do escuro...

Deveria ter ficado no meu quarto, onde nada me aconteceria,

Ficaria com medo, mas lá tem a luz que ilumina a minha face

Aqui fora tem luz, luz lunar,

tem estrelas que escondem-se num véu.

Mas o escuro me desafia, a trovoada me assusta...

A coruja com seu pescoço extremamente flexível

me olha com seus olhos amarelados.

Sussurros a ouvir, o meu caminho é desafiador,

Mas a chegada será vitoriosa,

Enfrentarei o meu medo, e chegarei ao meu destino.

Medo do escuro, medo do escuro...

Ainda á de amanhecer, e o meu medo acabará.

Ainda sinto alguém me perseguir.

É só um invejoso, querendo interromper a minha caminhada.

Sinto que vi coisas estranhas, mas a minha imaginação

Condena-me, não sei se vi, não sei se ouvi,

Mas algo é certo, tudo ali senti,

Medo do escuro, medo do escuro...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 26/10/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5012655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.