o fantoche e a ventríloqua

fantoche

curte astronomia, mulher, bebida

detém um sorriso de incógnita ativa

és anarquista, contudo, realista

detesta rotina, política...

ele está preso num invólucro de poesia

ventríloqua

és lenda viva, menina

saudade elementar além da vida

és cordilheira perdida num clã de vírgulas

ah, coisa rica!

meu sangue lilás tingiu tuas

latrinas

unir-me as vossas linhas, cruel rainha

saborear longas feridas, antigas rinhas

fazer de mim teu vigarista

já que és ventríloqua

minha

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 26/10/2014
Código do texto: T5012886
Classificação de conteúdo: seguro