um buquê de amor

Um buquê de amor

De todas as rosas que me ofertou,

Descrita nas linhas dos seus versos,

Ao longo dos anos que passou,

Fiz um lindo buquê de amor,

Que está guardado e eternizado

Dentro do meu coração,

E quando penso em ti,

Sinto a fragrância das flores

Simbolizada em todas as cores,

Como a forma mais doce,

Que encontrei para te amar,

Lembro-me dos belos dias,

Aninhada em teus braços,

Envolvida nos teus,

Ardentes beijos e abraços,

Envoltos no nosso próprio

Universo, sonhando os mesmos,

Sonhos, querendo o mesmo ideal.

Hoje ficou a saudade e a lembrança,

De tudo aquilo que vivemos,

Será que ainda podemos amar?

Será que ainda há esperança?

katherine san
Enviado por katherine san em 25/05/2007
Código do texto: T501328