Encanto & Desencanto

Quando tua alma esta aberta

Em cada canto que te encontro,

Teu encanto me encanta

Quando tua alma está fechada

Em cada canto que te encontro

Tua falta de encanto

Me desencanta.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 27/10/2014
Código do texto: T5013495
Classificação de conteúdo: seguro