Metamorfose

Inspirado em "Olhos"

Dizem que os olhos são janelas

Os meus são portas.

Ane Rose

Metamorfose

Em pleno voo

Sou aquilo que não sou

Levo um susto

Surto

Olhando-me no espelho

Mero desvelo

Na ingratidão do tempo

Lamento

Mas não sou o que fui

Tormento

No desvario que flui

A borra apagada no cinzeiro

A fumaça ainda dança no ar

Luz acesa

Escuro

O copo transborda

O olhar indo embora pela porta

A linha reta é torta.

tony bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5013932
Classificação de conteúdo: seguro