"Corre menino"

Corre, menino

Para não se atrasar...

Corre bem rápido

Para cedo chegar

Corre, menino...

Corre pra sonhar,

Corre pra chegar cedo no trabalho,

Corre pra não se atrasar.

Corre pra chegar na escola no horário,

Corre pra poder amar!

Corre menino,

Para os teus sonhos alcançar

Corre, banbino

Para logo você acordar!

Corre, menino

Pra sua vida melhorar...

Corre, menino

Busca no teu coração

Uma simples razão

Corre, menino

Olha para esse "mundão".

Corre, menino

Sente as batidas do seu coração

Corre, menino

Com a mente nas nuvens

Cuidado, garoto!!!

Fique com um pé no chão.

Corre, menino...

Alimente sua alma

Viva com emoção!