cartaz

se sigo meu senso

se te sigo

sendo

setecentos

outros rostos

rotos

entre tantos

teus encantos escritos

poemas sonetos sorrisos

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 27/10/2014
Código do texto: T5013967
Classificação de conteúdo: seguro