Rima Pobre

Poeta de rima pobre

veja a sina minha

mas pra mim é o sentimento

mais importante que cada rima

sentir e se fazer sentir

no toque de cada palavra

algo que faça refletir

talvez isso não seja um poema ou poesia

não como esperam que seja

mas é a função da minha pobre rima

desafogar o afago que tenho no peito

com palavras me libertar do desassossego

desabafar o bafo do cotidiano

fugir do ritmo que segue o ano

talvez seja uma intra poesia

que sem querer faço só pra mim mesma

talvez sejam rimas pobres

ricas de egoísmo

de reflexos de sentimentos tão meus

esquecidas dos sentimentos seus

rima, tão pobre rima

ser pobre é sua sina

quem mandou querer sair

de uma garota

metida a poetisa.