DIAPASÃO

Atiça

Fogo na quiçaça

Arisca

Coruja foge

Fere o peito em

Graveto negro.

Chão pálido

Passos fortes

Invadem a noite

Na mão açoite.

Amor sofrido

Cismar perdido

olhar banido

Luar partido.

Fronte altiva

Alva e astuta

Tino solto

Juízo mouco.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 27/10/2014
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5014148
Classificação de conteúdo: seguro