Poder

Será esta vida real?

Me questiono sempre

Pois no ninho de serpentes

Eu não quero fornicar

As pessoas ficaram cegas

E encegueceram-se por querer

Mesmo prostrando seus irmãos

Só pensam no tal: Poder.

Poder

Tipo do verbo: irregular

E nessas irregularidades a nação segue

Cega.

Distancio-me desta gente mediana

Que não sabe o que é viver.

Mas no fim das contas

Todos nós vamos morrer

E se o céu existir

E se eles se arremeterem

E nele coexistirem

Joguem-me no inferno. Pois de lá não vou querer sair.

Rosivan dos Santos
Enviado por Rosivan dos Santos em 28/10/2014
Código do texto: T5014324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.