DESCUIDANDO DO CUIDADO

.

Cuido do meu descuido

esqueço a hora do remédio

durmo mais trinta minutos

fingindo que sonho

Que sonho que nada

fico a imaginar como seria

o que não é

Descuido do cuidado

de não sorrir da queda

de não falar comendo

de não chorar de verdade

porque chorar de verdade

é uma das coisas que mais me deixam feliz

depois.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/10/2014
Código do texto: T5014338
Classificação de conteúdo: seguro