DESASSOSSEGO

.

Coração desassossegado

segura a alma na boca

deixa o peito apertado

e desperta uma vontade louca

de chorar o inexplicável

o inominável, o atemporal.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/10/2014
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5014348
Classificação de conteúdo: seguro