ONDE ESTÁ A SUA PALAVRA?

TER PALAVRA É PRIVILÉGIO,

TER CORAGEM DE SER SÉRIO.

NÃO ADIANTA PROMETER O QUE NÃO SE PODE CUMPRIR.

NÃO ILUDA A SI MESMO

NEM QUEM O SEGUIR.

SÓ FALAR E NÃO AGIR É COMO ANDAR EM CÍRCULOS.

SER ORGULHOSO E NÃO ENXERGAR O QUE DEIXOU POR FAZER.

NÃO ADIANTA TER O DISCURSO CERTO,

AS PALAVRAS BONITAS E ACHAR QUE ESTÁ CORRETO.

SE TUDO FICA SÓ NO AR, NÃO ADIANTA A LIÇÃO DE MORAL TEM QUE SER O SEU PRÓPRIO EXEMPLO.

TEM QUE AGIR E DEIXAR ESSE FALA-FALA DE LADO,

ERGUER AS MANGAS

E DEIXAR DE PAPO-FURADO.

A VIDA NÃO PÁRA, PORQUE VOCÊ VAI PARAR? AINDA ESTÁ VIVO, ENTÃO TEM CHANCE DE MUDAR.

A MUDANÇA É DIFÍCIL,

MAS O QUE É FÁCIL NESSA VIDA?

SE VOCÊ NÃO MUDA HOJE, O AMANHÃ NÃO VAI EXISTIR E O AGORA JÁ FOI FAZ TEMPO,

NÃO ADIANTA SE ILUDIR.

NA ESCOLA DA VIDA NÃO EXISTE ESPAÇO PRA PREGUIÇA,

TEM QUE RALAR...TEM LUTAR...TEM BUSCAR O QUE SE QUER.

NADA É FÁCIL, MESMO QUE PAREÇA DE GRAÇA NÃO É,

O PREÇO É ALTO, ENTENDEU MANÉ?

NÃO VENHA COM LIÇÕES DE MORAL, SE OLHA NO ESPELHO, DEIXA DE SER O MAIORAL.

BigG
Enviado por BigG em 25/05/2007
Código do texto: T501435