Raios de sol!...

Euna Britto de Oliveira

Gosto de ver o interior da casa iluminado pelo sol da manhã!

Algumas portas permitem isto.

O verniz do piso fica cor de mel

E parece que estou solteira

No meu quarto, com a penteadeira,

Solitária e unitária.

Parece que nada disto é,

E que nada do que foi seria mister...

Meu mal maior é ter o chão inacessível...

Eu me desarmei toda

Quando o Meritíssimo Juiz disse ao Advogado

Que subira à tribuna, para proferir seu discurso,

Que não via ali advogado nenhum,

Mas um cidadão em manga de camisa,

Pronto para ir ao botequim.

No plenário dos tribunais,

A roupa conta muito.

A Lei pede trajes formais.

Os plenários são cheios de formalidades.

Meus contrários...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 25/05/2007
Código do texto: T501444