Palavras

Palavras soltas, sem sentido,

sem razão para serem ditas...

Apenas palavras sem obrigação

de se fazerem benditas.

Ainda que sejam só palavras

incoerentes, displicentes...

São capazes de ferir, machucar

e até destruir corações inocentes.

Muitas vezes as palavras

voam pelo ar, ecoam no espaço...

Aliviam uma dor, acalentam uma alma.

Podem ser doces como um abraço!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 28/10/2014
Código do texto: T5015139
Classificação de conteúdo: seguro