O Mundo

O Mundo é uma palavra pequena

Possui apenas cinco letras

Pode ser uma gota serena

Na imensidão do espaço entre estrelas

O Mundo é um maravilhoso planeta

No qual a humanidade aproveita

Pode ser que observa a luneta

A pessoa que o quer bem e o respeita

O Mundo é o lugar que moramos

Um berço gigante no qual dorme a humanidade

Pode ser que continue até que morramos

Sendo berço para outros até a eternidade

O Mundo pode parecer ilusão

Aos olhos de quem não acredita

Pode ser que tenha certa razão

Dependendo da maneira que for dita

O Mundo pode parecer destruído

Pois o ser humano muito o maltrata

Pode ser mais uma vez construído

Na visão de um artista que o retrata

Ricardo Fueta
Enviado por Ricardo Fueta em 28/10/2014
Código do texto: T5015244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.