Arrisco o Risco e Rabisco

Com o lápis na mão

E uma folha em branco

Apoio o lápis na folha e giro minha mão

O que será que apareceu? Uma bola? Um planeta? Uma pizza? Um olho?

Que mais pode ser?

Com o lápis na mão

E uma folha em branco

Apoio o lápis na folha e faço um risco

O que será que apareceu? Uma fita azul, vermelha, amarela, verde, laranja e roxa? Uma minhoca na terra? Um prego? Um alfinete?

Que mais pode ser?

Com o lápis na mão

E uma folha em branco

Apoio o lápis na folha e faço rabiscos

O que será que apareceu? Abstrato? Figurativo? Estético? Estático? Plástico?

Arrisco e olho atentamente e descubro as coisas que conheço usando a imaginação.

Que mais pode ser?

Ricardo Fueta
Enviado por Ricardo Fueta em 28/10/2014
Código do texto: T5015248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.