"Querença"

.

Queria a poesia da tua boca nua

E toda a luxuria que se insinua

Nesse teu olhar de fêmea no cio

Queria a tua voz cantando um mantra de amor

E desfolhar cada pétala da tua flor

Te causando arrepio

Queria desfolhá-la poesia adentro

E penetra no teu pensamento

E ter teu jardim universo

Queria orvalhá-la corpo adentro

E num orgasmo de sentimento

Ouvir o teu prazer em verso

Queria que na exaustão

Das nossas palavras que se dão

Deixar nossos corpos exaustos e perfilados

Queria na luz do dia

Sentir toda alegria

Que é despertar do teu lado

Varley Farias Rodrigues