"QUERIA"

Queria,

fazer uma prosa poetica,

uma dialetica,

sem muita métrica,

ou rima qualquer...

Queria,

escrever divagando,

sem estar inspirando,

em coisa alguma,

ou alguma mulher...

Queria,

achar que isto,

é fugir do compromisso,

sem ficar omisso,

e sem chateação...

Queria,

não te dar bola,

nem encher sacola,

como quem te esfola,

sem pedir perdão...

Queria,

notar que de fato,

não foi ingrato,

nem pagou o pato,

quem estiver lendo esta prosa...

Queria,

que não comentasse,

e nem notasse,

com toda a classe,

esta escrita ficou melindrosa...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 28/10/2014
Código do texto: T5015315
Classificação de conteúdo: seguro