CAFÉ COM WHISKY

CAFÉ COM WHISKY

Tomo

Um café adoçado

Com condimentos de idéias

Sem torradas teóricas

Nem egocentrismo

Apenas

Um cigarro

Nostálgico

E wisk sem gelo

E como bom vagabundo

Sigo andando para trás

Se não ai nada a fazer

É nada o que se faz

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/10/2014
Código do texto: T5015385
Classificação de conteúdo: seguro