"E teus lábios se abrem para o meu amor"

.

Amor

Teu colo

Solo

Onde fecundo a semente

Do meu

No teu

Calor

Fogo

Fátuo

Farto

Onde queima,

Arde

Sem alarde

Paixão

Amor

Teus lábios,

Vadios

Sãos

Onde meus lábios

Vãos

Pousam

E teus lábios se abrem

Para o meu

Amor

E se dás

E me dou

E nos damos

Nos demos

E cremos

E criamos

E Fizemos

Amor

Varley Farias Rodrigues