Soluços do vento...

Um som me chega..

Em uma calma aparente...

chega.. como se quisesse me mostrar o acaso..

a calma aparente dos dedos, que escondidos tremem...

um som me chega...

se aconchega no peito, pára...

treme, ao longo, todo o corpo...

um som, um amor e uma estrada...

um som me toca, com seus dedos ávidos de poema inacabado...

um som me sorri em versos nunca dantes declamados..

mas é só um som...

que pode ser uma moça num ônibus sem destino...

um moço pensando nela, em desatinos..

uma saudade do passado..

um amor passageiro..

presságios...

e a música se renova, lenta..

calma, como a doce palavra pensada...

olha a música..

sente o vento..

sente a minha chegada...

meu corpo quente e incerto de poesia vívida guardada...

sente a música..

ouve o vento..

a melodia vívida das suas palavras...

ouve a música...

vê o vento...

derrubar as folhagens antigas..

e fazer brotar novas chegadas...

respira a música..

pega o vento...

e vê que nas suas mãos ele foge..

medroso..

desavisado..

corre a música..

deixa o vento..

e me abraça, desavisado...

São soluços, homem!

do vento...

de saudade...

é isso...

bom fds...

se deixe levar, pelas palavras..

pelo vento..

pela música...

e se quiser, visite! se puder, divulgue!!

www.dj-vu.blogspot.com

http://www.recantodasletras.com.br/autores/inesmartins

Beijos! Inês Martins