Exit

Procurando pelos ares

No baldio dos terrenos

Em todos os lugares

Lunares, Intraterrenos,

Terráqueos genuínos

Nem de longe os vejo vindo

No branco vazio dos olhares

No jeito estranho de um aceno

Às luminárias luzes, as naves

No pé que pisa errado, ou na minhoca

Nos buracos da engenhoca, discrepâncias

E nas distâncias entre os lares

Procurando pelos ares

Na chance de ver a loucura

Mesmo insana, ser madura

De cada um que se pendura

Nos ganchos de aço, cacho de dúvida

(Estão aos ímpares, sem cura,

espalhados os pares)

&lis*

25/10/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 29/10/2014
Código do texto: T5015515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.