ESPELHO DO TEMPO

.

O tempo passou

nem percebi

de repente, no espelho

uma senhora me olha

me encara mesmo

abro a torneira

molho o rosto

e encaro aquela senhora

sorrio, ela retribue

Que bobagem

é só um espelho

o tempo passou

nem percebi

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 29/10/2014
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5015520
Classificação de conteúdo: seguro