TU SERÁS MEU PERGAMINHO.

Tu serás meu pergaminho,

Neste meu pensar carente,

Quero encontrar teus caminhos,

E neles fazer correntes,

Nesta pela aveludada,

Nesta tua boca atraente,

Quero apalpar o teu umbigo,

Dali pra frente eu prossigo,

Até chegar em tua gruta,

Quero saborear tua fruta,

Depois beber do teu mel,

Do meu também te darei,

Até levar-te ao céu,

E nós dois de corpo mole,

Depois de um meia nove,

Seremos dois esmoleis.

Querendo mais um do outro,

Porque já sei como tu és.