Teimosia

Desculpe-me esse meu jeito meio,

Teimoso de ser...

Mas ressalto que aqui dentro

Mora um SER, cheio de amor

E muito carinho pra lhe OFERECER!

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 29/10/2014
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T5015863
Classificação de conteúdo: seguro