Fraca Humanidade

Gera, gira a terra, gerações, se passam...

Gira a vida, vão-se os dias, ficam as cãs...

Chora as mágoas, livram-se de pesos sem fim...

Joga o jogo e um belo dia, a verdade chega e liberta...

Gira a cabeça para o lado e vê o que perdera...

Volta no caminho e recolhe as flores e as folhas secas que deixastes na estrada de alguém...

Choras o infortúnio não vivido, a lágrima que não caiu, a dor não expressada...

Move as mãos pro alto e vê através do reflexo de tua aliança, o elo quebrado com tua consciência...

Mira para os montes e vê os corpos dos chacais, daqueles que tentaram de devorar, rolando montanha abaixo...

O dia de trevas passou, alívio e esperança para a humanidade, para a minha fraca humanidade...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 29/10/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5015870
Classificação de conteúdo: seguro