OS TEUS BRAÇOS

OS TEUS BRAÇOS

Os teus braços me aconchegam

e me dizem eu te quero.

Os teus braços falam palavras

de amor a me embalar um lindo

sonho.

Os teus braços me amparam a

cada vez que tropeço.

Os teus braços no meu abraço,

me levam a te dizer:Eu te amo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/10/2014
Código do texto: T5015901
Classificação de conteúdo: seguro