Cristais Quebrados

Não me lembro quando tudo aconteceu

Só lembro de um vazio

E de não ouvir seu adeus.

Fui atingido por um rio

De amargura e solidão

Olhei em volta e pude ver

Como vidro espalhado pelo chão

Estavam meus pedaços

Cortando os pés descalços

Muito relutei

Mas tive de estar diante de ti

E só assim perceber

Que ainda poderia juntar

Os cacos espalhados

Levaria tempo

Mas tudo seria organizado

Parte por parte começando pela vida

Limparia toda a sujeira

Que ficou acumulada

Dispensaria tudo o que não me cabe

Abriria as cortinas

Veria os pássaros na macieira

Começaria de novo minha rotina

Pelas janelas veria as plantas floradas

Acharia uma nova saída

Me pus diante do espelho

E ainda com lagrimas e olhos vermelhos

Pude descobrir

Que cristais quebrados

Perdem o valor

Mais ainda são cristais

Isso não mudara jamais

E em meio a dor

Que que o homem pode crescer

Se refazer e ainda sim viver

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 29/10/2014
Código do texto: T5016309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.