ERAM VEZES

Era uma vez

Um começo triste

Com final trágico

Era varias vezes

Um começo meio e fim

Lamentáveis

Eram os protagonista

Um negro, de pouca fome

Uma travesti, com pouco frio

Uma negra lésbica, inquieta

Pobres !

Em um mundo desencantado

Onde sonho se tornam

Pesadelo

E a realidade se torna

O real

O real que se compra

Um labio perfeito

O real que se paga

Uma foda sem elo

O real que se paga

Um sossego perdido

Em um mundo

Que os encantados

Se desencanta com a realidade do real

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 29/10/2014
Código do texto: T5016601
Classificação de conteúdo: seguro