SEMPRE

Não lhes direi do amor que me sacia

do amor que alimenta os meus dias

do amor pelo qual a ânsia do contato

agita as minhas tardes

quando suponho-as infinitas

e que traz a calma às minhas noites

...e me madruga

...e me amanhece

...e me alegria

Direi do amor que é perfeito

idealizado, sonhado, sempre perto

onde tudo acontece em hora e tempo certo

sem imprevistos, sem desencontros

sem idas e voltas, sem revoltas

nem réu, nem juiz

utopia

Direi do amor que sempre insiste

assim, sempre, sempre atento

sempre que invento

poesia

SEMPRE - Lena Ferreira - out.14