Bala Perdida

Arma de fogo

Anda solta por aí...

Se não tens pernas,

Se não tens olhos,

Então me diz, como então chegou aqui?

Arma de fogo

De corpo frio,

Só por te ver

Eu já sinto calafrio!

Se não tem pernas,

Se não olhos,

Então me diz, como então chegou aqui?

Arma de fogo

Anda solta por aí...

Se não tens ouvidos,

Se não tens mãos,

Então me diz, com que gesto me iludiu?

Arma de fogo

Anda por aí

Tateando o chão, de mão-em-mão,

Bala perdida no Brasil