"O GOTEJAR DOS SEGUNDOS..."

O tempo é escasso

mãos à obra

Primeiro

é preciso

transformar a vida

para cantá-la

em seguida

MAIAKOVSKI

O gotejar dos segundos amaina as rugas

[do tempo;

quotidianamente:

acordar trabalhar dormir

penar só

a dor inquieta

da Lua...

Clamo

aos ventos solares

profusão de átomos

luzes & quarks

nesta bomba de versos!

Quietamente expludo!

O peito em palavras-estilhaços

Meteoritos

rasgando a atmosfera da mesmice

cérebros mortos

latejando...

minha chama

e um conhaque

flambam os corações adormecidos

DARWIN FERRARETTO
Enviado por DARWIN FERRARETTO em 13/09/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T50171