BANDEIRA BRASILEIRA (Ordem e Progresso)

OUTRAS POESIAS

BANDEIRA BRASILEIRA (Ordem e Progresso)

Votei na Dilma

mesmo não sendo do PT

mas admirei o LULA

como brasileiro nordestino

povo sofredor

mas antes de tudo

forte

Que país rico é esse

que o povo é

brasileiro

e no Brás todo mundo é leiloeiro

o país da lei

que diz o que não condiz

subterfúgios

e sem explicação

onde está a ação

desta Nação (?)

Se és Brasil

és fogo, és brasa

é vermelho

povo negro

verde amarelo

azul (não no sangue)

e o demais

aprenda de loco

o foco

rima.

Laje, 26/OUTUBRO/2014 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 30/10/2014
Código do texto: T5017207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.