Cortina Nebulosa

Levantei bem cedo hoje

Sendo eu mais velho no espelho

Não era o que sentia em meu peito mas.

Tinha acordado no futuro que mais temia

Tentei lembrar do que havia me levado a esse ponto.

Era como se tivesse entrado em um túnel escuro

E, em alguns minutos, do outro lado, me encontrei em outro mundo.

Até onde lembro, estava inserido em uma cadeia de eventos

De onde, por mais que tentasse, não conseguia escapar.

Evitava olhar pra trás, mas olhando pra frente esperava encontrar

Uma bússola do tempo que me apontasse o ponto onde me deixei ser pego.

Nem sei mais o que importa agora

Hoje, em minha frente, se encontra uma cortina nebulosa

Temo em atravessá-la, temo encarar os fatos

Mas teimo acreditando que está longe de ser o fim.

Werner Volmer
Enviado por Werner Volmer em 30/10/2014
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5017298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.