Pulsar do coração

Pulsar do coração

Uma porta entre aberta, luz guiando ventos solidão.

Um passo incerto deserto coração.

Ilusão desvalida vaivém das feridas.

Corpo alma coração.

Os sinos dobram desdobram pensamentos.

Ecoam ressoam os sentimentos.

Amores que perecem.

Amores que nascem.

Amores que não se esquece.

Uma porta entre aberta, esperança desesperada inversa.

Passos sobre a calçada mal amada.

Cheiro doce da amada, amarga ilusão.

Corpo alma coração.

Os sinos dobram desdobram pensamentos.

Alma aflita refém.

O ontem encantamento.

O amanhã céu cinzento.

O hoje é tão somente tempestade

Aos sons dos passos na calçada.

Uma porta entre aberta, uma rua deserta.

Um cálice de vinho lembranças pergaminhos.

Paginas da sedução catres virados.

Lençóis amassados.

O verso inverso das trilhas de um só coração.

Os sinos dobram.

Amor não se esquece.

Ressoa a desilusão.

Amantino Silva 31/08/2014