POR UM SEGUNDO

Eu sou o ser que vê o mundo,

Que compreende o mundo,

Que o justifica.

Eu sou o ser que compreende

As fraquezas.

Que compreende...

Eu sou o ser que vê o mundo

Com bondade

Com amor

Com ternura

Com paixão.

Então, eu acolho a todos neste segundo

Mesmo que depois eu não os aceite mais.

Mas, num instante,

Eu amei e compreendi,

Eu os entrelacei, mentalmente,em meus braços.

E... só por este instante,

Eu melhorei o mundo.

Eu criei a Paz.

*Texto da amiga e poetisa Sonja Sílvia.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 26/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T501787