puzzle

há sempre um demônio bobo

um feitiço franco, brando

peça ímpar deste puzzle

há sempre uma linha férrea

coisas sérias, um abismo

dentre mim e ela

sou teu deus híbrido

difuso e alegre, lindo

anjo caído num antro

de fel fixo

é apenas o início da primavera!

sonho invadir a grécia

soletrar: nigéria

e mergulhar nessas

pernas

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 31/10/2014
Código do texto: T5018700
Classificação de conteúdo: seguro