A VITÓRIA DAS VERDADES

Os nossos segredos

dormem juntos,

misturam a saliva,

rolam na cama,

fazem um contexto,

sobre o oculto,

sonham mistérios e medos.

Colhem as flores,

das lápides frias,

dos cemitérios,

bebem a chuva do inverno...

Cospem a comida

que não sacia,

na palma da mão,

deixam escorregar a vida.

Segredos,

turbilhões que dilaceram,

cortam a alma,

trazem o fogo do inferno,

tapam a boca do translúcido, do claro,

ocultam as verdades,

nas névoas do escuro.

Segredos,

o branco casto,

extinguirá a sua felicidade,

trazendo ao claro,

a vitória das verdades!

26/05/2007 Tereza Neumann

Direitos reservados à autora